Colis Traditionnel
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Délai de commande de 7 jours
Bio français
Made In IDF
Prix de vente : 17.00 €/kg
- 85.00 € la pièce
- Producteur : La ferme des Sueurs - Le grenier du Val
- Origine : La ferme des sueurs
- Lieu de transformation : La ferme des sueurs
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande fraîche
- Conditionnement : Colis sous vide 5 kg
Entreprise familiale de proximité, La Ferme des Sueurs est spécialisée dans l'élevage et la vente directe de viande de volaille et de porc bio, au Val-Saint-Germain (91). L'exploitation familiale depuis 4 générations a été achetée en 1939 avant la guerre. La ferme est aujourd’hui dirigée par Frédéric et ses deux enfants, Éloïse et Simon, qui vous accueilleront avec le sourire.
Le savoir-faire unique acquis depuis de nombreuses années au sein de l’exploitation vous assure des produits de qualité, dont la traçabilité est assurée. Les porcs et les volailles sont élevés en plein air et en agriculture biologique. Profitez de la vente à la ferme près de Dourdan (91) dans l'Essonne.
Notre élevage de porcs au Val-Saint-Germain dans l'Essonne (91) vous assure des garanties de qualité et de fiabilité :
- Production locale : produits de la ferme ou de partenaires locaux.
- 100 % bio : création d’un écosysteme spécifique à la famille, dans le respect de l’environnent.
- Traçabilité : parce que chacun a le droit de savoir ce qu’il met dans son assiette !
- Normes : Respect des normes françaises et européennes.
La ferme des sueurs vous propose un colis de porc bio élevé en plein air. Les produits sont conditionnés sous vide.
La composition du colis
- 500 gr de sauté
- 1 rouelle
- 1 rôti
- 1 travers ou 1 jarret
- 2x2 côtes échine
- 2x2 côtes filet
- 500 gr de poitrine demi sel
- 2x2 boudins noir
Poids du colis approximatif, le prix total sera reactualisé lors de la livraison le vendredi.