Pain au sarrasin
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Bio français
Made In IDF
Meule de Pierre
Au levain cuit au feu de bois
Prix de vente : 3.70 € l'unité
- 8.22 € / kg
- Producteur : La ferme des hirondelles
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Pain
- Conditionnement : 450 g
- Date limite d'utilisation optimale : 5 jours
Notre pain au sarrasin cuit au feu de bois élaboré a partir de notre farine de sarrasin T150 AB, d'eau, du sel de Guérande approvisionné directement auprès de Naturesel, et de levure
Notre sarrasin ne contienr pas de gluten mais est obtenu avec me même moulin qui nous permet de faire la farine de blé, malgré le nettoyage il se peut qu'il y ai encore des molécules de gluten de blé.
Neanmoins la fermentation d'un minimum de 20h fait que notre pain aura dégradé une très grande partie du gluten qui peut rester dans notre farine.
Nous n'utilisons aucun améliorant, adjuvant ou autres aides à la panification.
Nous vous conseillons de conserver votre pain dans un torchon, il se garde normalement 3 à 4 jours.
Notre pain peut se congeler.